Отзывы покупателей
акуленко

Акуленко Татьяна

Утепление фасада с отделкой

Выражаю огромную благодарность за профессионализм и оперативность фасадных работ. Несмотря на стесненные условия и ограниченное пространство оперативно решали все возникшие вопросы, работали с усердием и следили за порядком во время проведения работ.

Искренне желаю успехов и процветания!

С Уважением и наилучшими пожеланиями!

Акуленко Т.В. 25.11.2016 г.

Дерманец

Дерманец В.В.

Крыша дома по канадской технологии

Евгений, Максим и их коллеги работы выполняли старательно, замечания со стороны заказчика и рекомендации с просьбами выполняли соответственно в срок.

Работы выполнены красиво, качественно. Было приятно иметь дело с кровельщиками.

Будем с удовольствием жить пол крышей дома, выполненной вашей бригадой на протяжении десятилетий безотказной работы.

Валерий Дерманец, 27.10.2016г.

0a7a909c4d33da696280ceb46114fb75c64d94582f324e53c6-pimgpsh_fullsize_distr

Шкирман Ирина Валерьевна

Дом “Сервус” по канадской технологии

Организацией Сервус по контракту выполнялись работы по строительству. Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническим условиям, с принадлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе работ максимально учитывались пожелания Заказчика, использовались современные строительные материалы и прогрессивные технологии в отделке помещений. За время проведения работ прораб Мельник А. П., Богдан, Миша, Яша проявили себя как высокопрофессиональные квалифицированные, оперативно и качественно решающие поставленные задачи. Обеспечивают качество и сроки выполнения работ в строгом соответствии с требованием Заказчика.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем Мельник А. П. и его рабочих Богдан, Миша, Яша как надежных партнеров для осуществления строительных проектов.

С уважением Шкирман Ирина Валерьевна, 01.11.2016г

Отзыв Алифанова

Алифанова А. Ю.

Дом “Сервус” по канадской технологии

Хочется поблагодарить ребят из Сервуса, которые своим отношением к работе доставляют нам радость в непростом строительном деле. Никаких претензий нет. Олег и Анатолий работали очень слажено, а, главное профессионально. Все вопросы решались в рабочем порядке без проблем. Довольны работой прораба Романа, решавшего все вопросы быстро и со знанием дела. С такими ребятами никакая стройка не страшна. Желаем в Новом году фирме побольше клиентов, процветания, нашим строителям здоровья, хороших клиентов и заработков.

Спасибо огромное каждому из компании «Сервус», с Вами легко и надёжно.

Алифанова А. Ю., 25.12.2015г.

Отзыв Буряченко

Семья Буряченко

Дом “Сервус” по канадской технологии

Уважаемый коллектив компании «Сервус»! С Новым 2016 годом поздравляет Вас семья Буряченко. Спасибо Вам за то что вы осуществили наши мечты! Благодаря людям которые работают в компании «Сервус», за 2.5 месяца был выстроен наш теплый, уютный, светлый и современный дом. Вы настоящие мастера своего дела!!! Особая благодарность менеджеру компании «Сервус Одесса» Юрию Витюку, который вел наше строительство от начала и до конца.

Хотим пожелать в новом 2016 году компании «Сервус» и людям работающим в ней, удачи, успехов, процветания, здоровья, радости, мира в семьях, и нашей стране!

С уважением – семья Буряченко

Отзыв Кривошеин

Александр и Татьяна

3 дома “Сервус” в Бурлачьей Балке

«Дома по 130 по канадской технологии в Одессе», слова с которых началось наше знакомство с Строительной Компанией Сервус. Участок для строительства был уже достаточно давно, но идеи, что и как построить не складывались в определённую форму, которая бы радовала со всех сторон, так же как минимум затрат при максимальном качестве, энергоэффективности и экологичности материалов. Ещё большим тормозом начала строительства был миф, что стройка это на долго и фактор доверия строителям так же приводил в уныние, сказывался негативный опыт ремонта квартиры. Сомнения развеялись и желание строиться появилось во время первых встреч в офисе и на одном из готовых объектов, благодаря терпеливым разъяснениям Сергея, специалиста отдела продаж.

На сегодняшний день внешне строительство уже готово и оказалось очень удобно проектировать и строить, когда есть команда профессионалов с высоким уровнем организации для любого этапа строительства и подбора материалов.

Спасибо огромное каждому из компании «Сервус», с Вами легко и надёжно.

Александр и Татьяна, 23.12.2015

Отзыв Карасиди

Александр и Наталия

Дом “Сервус” в Нати

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании «Сервус» за их профессионализм и внимание от разработки проекта до сдачи дома. Дом под внутреннюю отделку был готов за 3,5 месяца. В ходе работ были некоторые корректировки, но в целом сотрудники компании «Сервус» сработали на все сто процентов. От нас как от заказчиков нужно было только выбрать материал и внести аванс на покупку материалов и дальше все делалось без нашего участия и могло бы даже и без нашего контроля, т.к. ребята – профессионалы.

Второй, планируемый дом, будем строить только с компанией «Сервус», т.к. доверие, в таком важном деле как строительство дома, невозможно переоценить!

Процветания и долгих лет работы компании «Сервус» и всем на ком она держится!

С ув. Александр и Наталия

Елена и Игорь

Дом по проекту Гелиос в КП "Александрия"

Помните фразу из фильма "Москва слезам не верит": засосало мещанское болото? Решили строить дом для двоих с расчетом на то, что дети и внуки будут приезжать, когда им заблагорассудится и друзья с ночевкой, так как уезжаем немного за город. Долго не буду объяснять почему решили из Сип- панелей, несколько определяющих факторов: быстрый срок строительства, незатратный фундамент, ожидаемый эффект теплого дома и как следствие снижение затрат по содержанию дома в дальнейшем, не было страха строить из сипов, видели уже готовые дома у нас и за границей, спокойно преодолели барьер нашей украинской ментальности - " нормальный дом только из камня" И самый важный фактор - наши исходные данные: нет опыта строительства, работа мужа связана с постоянными приездами и отъездами, у меня полная занятость на работе плюс внуков никто не отменял, решились строить потому что " Сервус".

Ожидание оправдались, на сегодняшний момент все идет по плану Было сложно поверить, но так есть, ни разу не сорвались сроки работ, предварительные сметы практически не отличаются от финальных, толковые советы от профессиональных исполнителей, хватает терпения и доброжелательности в работе с " начинающими"Пока так, к чему я все ... Просто хочу сказать спасибо ребятам из Сервуса Сергею Крапивченко - выбирали проект и переделывали вместе, Андрею Руслановичу за четкость и профессиональное отношение, Сергею кровельщику и его замечательным ребятам, Игорю - сантехнические работы, Володе - электрика Игорю - директору компании С вами спокойно и интересно.

С ув. Елена и Игорь

Отзыв Чолак

Семья Чолак

Дача у моря

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, без исключения, работникам компании за вежливость, терпимость, готовность к диалогу в ЛЮБОЕ время, за позитив, за ненавязчивость. От любого человека, связанного с Сервус, можно получить достаточно обстоятельный и аргументированный ответ практически на любой вопрос или решение, казалось бы, непреодолимой проблемы Вселенского масштаба)). С сам ого начала мы поддерживали контакт с Павлом Ефимовым, который первым принял на себя «удар» наших вопросов и капризов)). Признаюсь честно, он выдержал все наши «набеги» и «штурмы» с достоинством, поэтому смело можно утверждать, что человек находится на своём месте и хорошо знает своё дело. Спасибо, Паша, Вы – один из тех, с кем хотелось бы поработать и в будущем.

После не раз утвержденного (мы переделывали проект 4 раза и ещё «чуть-чуть» после его утверждения) проекта, мы стали теснее общаться с главным инженером компании – Андреем Руслановичем. Тоже могу выразить только свои положительные эмоции по поводу его работы. Всегда грамотно и обстоятельно ответит на любой интересующий вопрос, касающийся строительства или самой технологии, даст дельный совет, но при этом может согласиться с вашими аргументами (если они адекватные, конечно)) совершенно спокойно.

Хотелось бы отметить профессиональный и ответственный подход к строительству бригады Владимира Каневского (Саше и Сергею – отдельный привет), их качественную работу.

Дачный домик построен на берегу моря, в Затоке и нам он нравится)). Надеюсь, что мы не разочаруемся в нём (и в самой технологии) в будущем. Домик выглядит добротным и качественно собранным. В нем еще нет мебели и ремонта, но уже он нам кажется очень уютным и готовым принять жильцов в любой момент.

Ещё раз всем - спасибо! И успехов в бизнесе!

Семья Чолак.

Отзыв Ферзилаев

Ферзилаев Сергей

Дом в Большой Долине

Задавшись целью построить дом, я узнавал за разные варианты и виды строительства. Наткнувшись на технологию строительства, по которой работает компания «Сервус», я пришел к ним и узнав более подробно заказал у них проект. Ребята, менеджеры, работали качественно и улавливали суть желания заказчика.

Строительство началось в марте 2014 года, что касаемо качества и сроков, то все подразделения компании «Сервус» отработали на высшем уровне. Понравилось, то что экономически все просчитывается и, практически, не выходит из бюджета. Сотрудники компании (инженеры, прорабы и самое интересное, что и рядовые строители), принимают поправки (изменения) от заказчика и показывают будет ли это изменение к лучшему или предоставляют альтернативное решение.

В общем и целом действиями всех сотрудников компании «Сервус» доволен, и гордо рассказываю за свой дом, в котором уже ЖИВУ!!!

Спасибо, удачи! Крепкого здоровья и сил на много-много объектов.

Благодарный заказчик Ферзилаев С.Н.

Отзыв Гусар

Олег и Елена Гусар

Пристройка для дружной компании

Отзыв о работе компании «Сервус » на объекте «Летняя веранда» в селе Мизикевича на ул. Парковой, хозяева Олег и Елена Гусар.

Ключевым словом, вокруг которого хочется построить наш отзыв является ПАРТНЕРСТВО. Строительство крайне неоднозначный и порой запутанный процесс. Зачастую обнажающий ситуации о существовании которых не знают приступающие к нему люди. Прежде всего это заказчики, хозяева земельного участка на котором будут разворачиваться события. Задачей профессиональных застройщиков, какими оказались сотрудники компании «Сервус» является, как минимум, не напугать своих клиентов обилием грядущих проблем и, как максимум, помочь пройти все этапы работ с наименьшей потерей времени и нервных клеток. Следует признать, что команда под названием «Сервус» блестяще справилась со всеми этапами процесса сооружения нашей беседки. Руководство в лице Андрея (не помню как фамилия) и Игоря Гончарова даже в выходные или вечерние часы было доступно к общению и всегда крайне взвешенно и подробно делилось необходимой информацией, а также неоднократно давало дельные советы. Нам очень понравилась работа Игоря (не помню фамилию), работавшего на этапе установки окон и проводки канализации. Педантизм и аккуратность во всем! Следует также отметить участливое отношение Романа (не помню фамилию), который подключился на этапе отделки. Не будем скрывать, но именно в процессе окончательных работ мы настолько полюбили наше новое помещение, что решили замахнуться на более дорогостоящие матерриалы и именно Роман помог нам сделать более точный их расчет при закупке. Нельзя не вспомнить также о электрике Владимире (не помню фамилии), все проделанные им и его людьми работы производились быстро, грамотно и толково. Наших добрых слов также заслуживает бригада отделочников из Тернополя Иван и Владимир (не помню фамилии) и их молодые помощники. Безотказные, дисциплинированные, по-своему творческие, открытые душой простые люди, каких теперь редко встретишь.

В общем и целом мы остались довольны и при каждом удобном случае теперь готовы рекомендовать компанию «сервус» своим друзьям как надежных партнеров. А если все пойдет так, как мы хотим и когда-то сбудется наша мечта о том, чтобы построить отдельный дом, а не летнюю беседку, то мы сами снова к вам обратимся.

Спасибо вам, ребята за сотрудничество и приятное общение!

Олег и Лена Гусар.

Отзыв Матвеев

Матвеев Алексей

Дом площадью 116 м² по ул. Люстдорфская дорога

Директору «Сервус-Одесса» Гончарову Игорю Михайловичу.

Уважаемый Игорь Михайлович!

Сегодня 29.07.2014г. завершился монтаж домокомплекта площадью 116 м² по ул. Люстдорфская дорога 141. Работы выполнены быстро и на высоком технологическом уровне. Договорные обязательства выполнены. Хочу отметить доброжелательность и внимание Вашей компании «Сервус» ко всем запросам «Заказчика». Особо хочу отметить менеджера по продажам Кропивченко Сергея Ивановича, который всегда отзывался на любые вопросы, которые возникали в ходе строительства дома, а также бригаду монтажников в лице: Кубарского Сергея (бригадир), Кушнир Александра, Медведика Сергея. Указанные специалисты высоко ценят и отстаивают авторитет фирмы «Сервус» и своей работой практически это подтверждают.

Ходатайствую перед руководством компании «Сервус» о дополнительном денежном поощрении указанных работников.

29.07.2014 г. «Заказчик» Матвеев Алексей

Отзыв Карпец

Семья Карпец

Дом в Ильичёвске площадью 132,32 м², типовой проект «Глория 2»

Директору «Сервус-Одесса» Гончарову Игорю Михайловичу

Высказываем огромную благодарность всей команде «Сервуса»!

Наша мечта построить загородный домик вынашивалась долго – мы искали и присматривались к технологиям, отзывам, «перелопатили» весь интернет, форумы, выставки, общались с жильцами. По нашим критериям и отзывам подошла компания «Сервус». В один из проектов «Глория 2» мы просто влюбились, он отвечал всем нашим желаниям – небольшой, аккуратненький, сказочный домик с террасой и мансардой. Дом нам построили за 2 месяца – были вопросы, наблюдения и хочу сказать, что бригады отработали на отлично, молодцы ребята – слаженная команда профессионалов, которая знает где место каждого шурупа в нашем доме. Это бригада монтажников Евгения, Дмитрия из Дрогобыча, бригада кровельщиков Виталия. Сейчас идёт работа над фасадом, где трудятся опытные строители Олег и Александр. Фасад будет сложным и оригинальным. Отдельное спасибо менеджерам, особенно Сергею, он умеет терпеливо выслушать и воплотить все наши безумные идеи. Так же благодарим руководство в лице Игоря Гончарова, с которым согласовывались все вопросы, человек своего дела и отличный руководитель от которого зависит состав команды профессионалов и эти профессионалы есть! Он набрал и удержал отличную команду. Теперь нам предстоит провести отделочные работы в доме.

Мы довольны результатом и доверить отделку сможем только фирме «Сервус», которой желаем процветания, много-много клиентов и интересных проектов в ближайшем будущем.

Спасибо «Сервусу» за сервис!

Семья Карпец

Отзыв Годулян

Семья Годулян

Дом в Каролино -Бугаз площадью 85,05 м², типовой проект «Гайка»

Директору «Сервус-Одесса» Гончарову Игорю Михайловичу

Хочется выразить большую благодарность ребятам из «Сервуса» за их качественную работу. Мы заказали дом по проэкту «Гайка», с изменённым проэктом. Все работы были произведены в оговоренные сроки и с отличным качеством.

Желаем «Сервусу» процветания и увеличения количества заказов. Всего наилучшего.

Семья Годулян, 10.11.2014 г.

Отзыв Будишь

Семья Будиш

Дача в Ильичевске

Убегая от городской суеты, мы с женой решили построить дачный дом. Решение о стройке дачи канадским способом (из СИП панелей) было единогласным, т.к. в нём больше преимуществ по сравнению с традиционными методами строительства. Предварительно посмотрев несколько таких домов и услышав из первых уст положительные отзывы владельцев, мы обратились в Одесский филиал фирмы «Сервус». Через 3 недели были выполнены необходимые расчёты дома и изготовлен весь домокомплект. Необходимо отметить, что с момента подписания договора и доставки домика на участок прошло менее месяца. Сборка дома производилась бригадой из трех человек (старший - Роман). Все ребята – высококлассные специалисты. Скорость работы и сноровка поразили нас. Качеством сборки домокомплекта мы остались довольны. Затем приступили к работе кровельщики (во главе с бригадиром Сергеем Колевым). Четкость действий, добросовестное отношение к работе – вот что характерно для этих ребят.

Через пол месяца из чертёжного варианта наша мечта превратилась в реальность. Получился ладненький, пропорциональный одноэтажный домик, в котором хочется провести много хороших дней с детьми и внуками. Нам очень понравилась деловая атмосфера, царящая в Одесском офисе «Сервуса». На все наши вопросы мы получили не только полные ответы, но и дельны предложения по улучшению проэкта. Радует ещё и тот факт, что итоговые финансовые затраты на дом, по сравнению с первоначальными, остались прежними.

Мы хотим искренне поблагодарить весь коллектив «Сервуса» за хорошую работу и пожелать побольше заказчиков и процветания Вашей фирмы!

С уважением: семья Будиш, 23.09.14 г.

Отзыв Тананайко

Елена Тананайко и Владислав Винокуров

Дом площадью 112,66 м², типовой проект «Бим»

Выражаем благодарность фирме «Сервус!» за качественное и быстрое строительство дома. Дом по проекту «Бим» строился с августа 2013 и был сдан «под ключ» в марте 2014 года. За этот период потрудилось много людей, и результатом мы очень довольны. Особое спасибо хочется сказать Юрию Витюк — на всех этапах, сначала покупки домокомплекта, а затем и его монтажа, он всегда приходил на помощь — и советом, и делом. Методы его работы больше делать, чем обещать. Немногословен и результативен, профессионал и человек своего дела. Спасибо! На более поздних этапах стройки мы чаще сталкивались с Игорем Гончаровым, которому мы тоже очень благодарны. Очень увлеченный человек, «романтик» строительного дела, высококлассный специалист, и просто добрый человек. Обладал мягким характером, он великолепно справлялся с руководством всех строительных бригад, которые работали над нашим домом. А это: бригада монтажников (они же заливали фундамент), бригада гипсокартонщиков, сантехников, электриков, кровельщиков, фасадчиков, отделочников. Все специалисты (за редким исключение) работали сложено, профессионально и качественно. Начинали работу рано утром, а заканчивали поздно вечером, что бы уложится в обещанные нам сроки. Работали очень аккуратно, выносили за собой мусор, а бригада отделочников (Олег и Иван под руководством Романа) даже вымыли после ремонта полы и окна. Дом в буквальном смысле слова блестел.

После сотрудничества с фирмой «Сервус» мы поняли, что стройка может быть легкой и приятной.

Елена Тананайко и Владислав Винокуров. г. Одесса, апрель 2014 г.

Отзыв Бондаренко

Марина и Владимир Бондаренко

Дом площадью 83,82 м², типовой проект "Янина - 2"

Идея построить свой дом давно витала у нас в головах.но....было довольно страшновато начинать стройку и с головой в этом увязнуть.На примере друзей.которые строились по 5 лет.видели.что это все очень сложно и очень дорого.Но видимо пришло наше время и протралив интернет мы вышли на Сервус., прочитали почти все что могли найти про эту технологию, прочли отзывы людей и поехали на фирму пообщаться и по-задавать вопросы. Попали мы к менеджеру компании- Крапивченко Сергею,он повез и показал нам уже почти готовые и строящиеся дома, вселил в нас уверенность, что это все достаточно легко и просто, с такой командой профессионалов. Мы долго выбирали проект, остановились на чуть измененной Янине-2. В общем 28 октября 2014г. на участок зашла бригада строителей, а перед самым Новым годом домик уже стоял с окнами и под крышей. Где-то с числа 20 января 2015г. начали работать бригада сантехников, электрик ну и гипсокартонщики. Действительно совместная работа с Сервусом очень многое упрощала - тебе присылают предварительную смету, ты ее одобряешь и дальше все понеслось не напрягая тебя: завозят материал, докупают если надо, устанавливают последовательность. Бригадир контролирует, а ты просто приходишь изредка и смотришь. Расчет по окончательной смете иногда мог быть чуть больше, а иногда даже меньше. В любое время можно было звонить и задавать вопросы, высказывать пожелания. Были иногда какие-то моменты что нас не совсем устраивали, но они как-то разруливались без лишнего шума. Сейчас у нас уже во всю идут отделочные работы. Думаю, если все будет нормально - в августе заедем в наш новый дом. Вот сейчас на улице жара, а в доме прохладно, очень надеюсь что зимой он будет хорошо держать тепло, особенно при нынешних ценах на газ это актуально. Что еще приятно с командой Сервуса - это то что тебе ничего не пытаются навязать и удорожать этим проект. Если бы спросили наше мнение - мы бы однозначно порекомендовали строить с командой Сервус.

Марина и Владимир Бондаренко

Отзыв Жикол

Семья Жикол

Дом площадью 69,26 м², типовой проект «Бэрри»

Уважаемые сотрудники "Сервус" !

Благодарим Вас за хорошую работу в строительстве нашего дома по проекту "Берри" с изменениями планировки.Учтены все наши пожелания.Дом начинали строить зимой в январе. Работа выполнялась организованно,быстро, качественно. Компания зарекомендовала себя как надежная. В дальнейшем планируем сотрудничать с Вами по внутренней отделке нашего дома. Не очень радовал момент по предоставлению жилья строителям.

Спасибо за порядочность. Желаем компании процветания, процветания и процветания !

С уважением семья Жикол

P1040818

Нина Николаевна

Дом площадью 162 м² по индивидуальному проекту в Черноморке

Когда мне предложила фирма «Сервус» построить дом по Канадской технологии, я немного засомневалась в том, что они мне обещали. А обещали они мне, многое!!! У меня участок над обрывом и я боялась строить дом из ракушечника, искала облегчённый вариант. Фирма предложила мне постройку дома быстро и качественно. Привезли панели, металлочерепицу, трубы сливные, короед, вату и началось. Ребята работали с 6 утра и до позднего вечера. Дружно, быстро и слажено. Дом рос на глазах, я даже не могла себе представить, что через 42 дня у меня будет стоять дом, что называется «под ключ». Конечно, были свои сложности, а именно: строили в самый разгар пляжного сезона, отдыхающих много и они просили не стучать до 9 утра, потом когда дети у соседей днём спали — бригада также не могла работать, «рабочие немного нервничали».

Я очень довольна своим домом, он очень тёплый зимой, а летом я комфортно в нём нахожусь без кондиционера.

С уважением, Нина Николаевна. (см. видео дом в Черноморке ж\м «Луч)

phoca_thumb_l_12

Валерий

Дом площадью 149 м². Хоз.помещение 18 м².

Решение жить в доме построенном по канадской технологии из SIP-панелей принималось вполне осознанно и без комплексов. Технология строительства была изобретена не в Украине и прошла испытание временем в Северной Америке и Скандинавских странах. В архитектурном плане для жилого дома нет никаких ограничений ( 2-3 этажа, любая площадь и высота потолков), возможна установка каминов, печей и т.д. После проведения отделки снаружи и внутри трудно сказать из чего построен дом, если кого-то смущает материал постройки. Главные преимущества дома в том, что стены являются хорошим термоизолятором – меньше затраты энергоресурсов на отопление зимой и охлаждение летом, дом легкий – дешевле фундамент, быстровозводимый и в целом дешевле для постройки и при этом остается прочным, долговечным, сейсмоустойчивым. На моем примере: живем в доме третий год, отапливаемая площадь составляет 149 квадратных метров, расход газа за год на отопление, горячую воду и приготовление пищи составляет менее 2500 м. куб., при комфортной температуре в помещениях, что как известно оплачивается по минимальному тарифу. Живя в панельной чешке температура в помещениях была гораздо ниже зимой и соответственно выше летом, чем в доме. В этом году построили еще и сарай по той же технологии, исходя из вышеперечисленных преимуществ. В остальном дом из SIP-панелей ничем не отличается от домов, построенных из других материалов.

Так что решайтесь, покупайте землю, стройте и вселяйтесь в новый дом!

IMG_33831

Саркисян Карен

Дом площадью 115,67 м², типовой проект «Обитель»

Решение построить частный дом было мечтой. Шел к этой мечте долго. Начал изучать разные материалы возведение стен от кирпича к газобетону, от газобетона к несъёмной опалубке. И буквально в январе — феврале этого года случайно наткнулся на систему возведения домов по технологии сип-панелей. Изучал отечественный, российский и зарубежный опыт. Были разные сомнения, но они постепенно исчезали в беседах с теми, кто реально проживали в таких домах в Петербурге, в Подмосковье, в Нижнем Новгороде. Спасибо всем моим собеседникам за добродушные советы и разъяснения. И вот моё решение принято — строюсь из сип-панелей. В интернете нашел несколько фирм, но самым опытным и продвинутым оказался «Сервус». Хочу выразить своё восхищение и восторг менеджерам этой фирмы, которые настолько терпеливо выслушали все мои пожелания и реализовали в проекте, под названием «Обитель». Ребята организовали всё настолько чётко что моё присутствие на стройке было излишеством ,я больше был похож на фотографа-репортёра, чем на «заказчика».

В целом доволен очень. Остается прибить обрешётку и ребята переходят на другой объект. Спасибо большое!!!

С уважением 31.08.2011 г.

Ирина

Дом площадью 87 м², типовой проект «Анастасия»

Компания Сервус производила по нашему заказу строительство дома. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как исполнительный подрядчик, работа выполнялась в жатые сроки, в полном объёме, качественно. При этом максимально были учтены наши пожелания, проявлена гибкость и оперативность, чёткая организация работ. Сотрудники Одесского представительства компании Сервус зарекомендовали себя как надёжные и квалифицированные партнеры.

Хотим пожелать компании Сервус всестороннего развития, процветания и долголетия на строительном рынке!

y

Татьяна Михайловна

Дом площадью 87 м², типовой проект «Анастасия»

Наш дом построили для нас ребята из «Сервусбуда». Мы любим наш дом, он нравится всем нашим друзьям. Спасибо Игорю Гончарову — он объединил добросовестных и профессиональных специалистов, работают дружно, слажено и экономно.
Ну что сказать про «Сервусбуд»…
Хорошие ребята, Построят дом в срок и очень аккуратно, Живи и радуйся душой,
Тепло зимой, прохладно летом. СПАСИБО фирме, ставшей нам родной
За добрый дом,

И так держать «Сервус»!!!

image020

Тимур и Алла

Уважаемый "Сервус" !

Хотим поблагодарить вас за хорошую работу в строительстве нашего дома. Мы восхищены слаженной и четкой работой ваших людей.

Все оговоренные сроки и суммы выполнялись. Качество работ впечатляет! В наше смутное время, когда многих подрядчиков интересует только прибыль, ваши прорабы всегда находили самый оптимальный способ строительства и материалы выгодные для нас. Строительство продолжается и мы с удовольствием будем сотрудничать с вами по внутренней отделке нашего дома и благоустройству участка.

Спасибо за честность и порядочность!  

preloader